<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<rss version="2.0" xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/" xmlns:wfw="http://wellformedweb.org/CommentAPI/" xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/">
	<channel>
		<title>Comprobantes de Pago</title>
		<link>http://ptc-forum.foroactivo.net/comprobantes-de-pago-f65/-t1.htm</link>
		<description>Postea tu comprobante de pago para que todos sepan cuales son las Matricez que pagan en la Red</description>
		<lastBuildDate>Sat, 14 Nov 2009 15:58:02 GMT</lastBuildDate>
		<ttl>10</ttl>
		<image>
			<title>Comprobantes de Pago</title>
			<url>http://i577.photobucket.com/albums/ss214/Hero-Harley/PtcForumBanner-1.png</url>
			<link>http://ptc-forum.foroactivo.net/comprobantes-de-pago-f65/-t1.htm</link>
		</image>
		<item>
			<title>vaya chollos.com ¿alguién sabe algo?</title>
			<link>http://ptc-forum.foroactivo.net/comprobantes-de-pago-f65/vaya-cholloscom-alguien-sabe-algo-t379.htm</link>
			<dc:creator>mayjo</dc:creator>
			<description>Hola amigos foreros:os quiero preguntar algo por si alguién lo sabe.

Estoy inscrita en una ptc llamada neciomultinivelbux,después de hacer meses que pedí mi pago la dejé por estar convencida qu era scam.Hace unos dás me llega ésto.



Usted ha llegado al minimo para cobrar en 

neciomultinivel.info/bux, se lo abonaremos en una membresia minimatriz de vayachollos (valorado en 10$) , y el dinero sobrante se lo reintegraremos en su cuenta.

 

http://www.vayachollos.com/minimatriz/join.php

  ...</description>
			<category>Comprobantes de Pago</category>
			<pubDate>Sat, 14 Nov 2009 15:58:02 GMT</pubDate>
			<comments>http://ptc-forum.foroactivo.net/comprobantes-de-pago-f65/vaya-cholloscom-alguien-sabe-algo-t379.htm#2233</comments>
			<guid>http://ptc-forum.foroactivo.net/comprobantes-de-pago-f65/vaya-cholloscom-alguien-sabe-algo-t379.htm</guid>
		</item>
	</channel>
</rss>